Монтаж отопления загородного дома

Компания В Мире Тепла производит весь перечень работ по проектированию, комплектации, сборке всех видов отопительных систем. Достаточно самой частой услугой в нашей компании в Москве и Подмосковье является замена старых газовых котлов отопления. Отдел Монтажа компании В Мире Тепла предложит Вам на выбор новые котлы, доставит их до места установки, демонтирует и установит новый котёл, запустит систему в эксплуатацию с гарантией на выполненные работы в 18 месяцев.

 

Почему именно В Мире тепла?



  1. Мы выполняем гидравлические расчёты системы.

  2. Мы составляем смету на оборудования исходя из возможностей заказчика без потери качества.

  3. Мы готовы выступить в качестве поставщика оборудования на объект, предложив доступные цены и доставку материалы.

  4. Мы – команда единомышленников, которая обучена в представительствах ведущих производителей отопительного оборудования.

  5. Мы знаем и всегда в работе применяем СНИП

  6. Мы соблюдаем сроки сдачи объекта оглашённые в Договоре.

  7. Мы производим пусконаладочные работы

  8. Мы производим сервисное обслуживание установленного оборудования

  9. Мы делаем скидки на всё что делаем в пределах наших возможностей



 

Компания В Мире тепла готова предложить различные готовые варианты комплектации оборудования и стоимости работ разбив их ценовым группам: эконом, средний, премиум, премиум+. Каждая из групп включает в себя соответствующее классу исполнения оборудование и содержит сбалансированную стоимость на установочные работы по данному оборудованию.

Эконом сегмент:

Оборудование:

Настенные и напольные котлы мощностью до 100 кВт производства России, Италии, Чехии, Польши, Кореи содержащие в себе медные, стальные, чугунные теплообменники, работающие на природном или сжиженном газе, электричестве, дизельном (нахождение дизельного бака внутри помещения котельной), древесном топливе, с встроенным бойлером или возможностью его подключения и управления и не содержащие автоматики управления выносными устройствами регулировок. При построении трубопроводов применяются стальные, полипропиленовые и металлопластиковые трубы производства России, Турции с стальными, чугунными алюминиевыми, биметаллическими радиаторами лучевой схемой распределения.



Средний:

Настенные и напольные котлы мощностью до 100 кВт производства Германии, Швеции, Чехии, Кореи, США содержащие в себе медные, стальные, чугунные теплообменники, работающие на природном или сжиженном газе, электричестве, дизельном (нахождение дизельного бака с возможным размещением за пределами помещения), пеллетах (гранулированном топливе), с встроенным бойлером или возможностью его подключения и управления и содержащие автоматику управления выносными устройствами регулировок. В зависимости от выбора оборудования возможно автоматическое погодозависимое самоуправление без вмешательств пользователя. При построении трубопроводов применяются стальные, полипропиленовые и металлопластиковые трубы производства России, Турции с стальными, чугунными алюминиевыми, биметаллическими радиаторами лучевой или коллекторной схемой распределения.

Премиум.

Напольные котлы без ограничения мощности производства Германии, Швеции, Франции с чугунными теплообменниками, работающие на природном или сжиженном газе, дизельном (нахождение дизельного бака за пределами помещения), пеллетах (гранулированном топливе). Содержащие автоматику управления выносными устройствами регулировок, автоматическое круглогодичное погодозависимое самоуправление без вмешательств пользователя, дистанционный контроль-мониторинг посредством интернет или выделенного каналов охранного комплекса помещения с возможностью дистанционной диагностики, сброса ошибок. Полное согласование размещения и подбора цветовой палитры оборудования с дизайнером, перекраска оборудования. Выполнение работ по фоновым и направленным освещениям котельного оборудования по согласованию с заказчиком цветовой палитры света. Работы включают в себя бесплатное сервисное обслуживание оборудования сроком на 1 год. Персональная гибкая ценовая политика на выполняемые работы. Трубы из меди производства Германии и нержавеющей стали с последующим покрытием лаком для предотвращения окисления после проведения сварочных работ. Трубы из сшитого полиэтилена производства Германии.



Премиум+.

Напольные котлы без ограничения мощности производства Германии, Швеции, Франции с чугунными теплообменниками, работающие на природном или сжиженном газе, дизельном (нахождение дизельного бака за пределами помещения), пеллетах (гранулированном топливе), иных альтернативных видах топлива включая тепловые глубинные насосы и солнечные коллекторы. Содержащие автоматику управления выносными устройствами регулировок, автоматическое круглогодичное погодозависимое самоуправление без вмешательств пользователя, дистанционный контроль-мониторинг посредством интернет или выделенного каналов охранного комплекса помещения с возможностью дистанционной диагностики, сброса ошибок. Полное согласование размещения и подбора цветовой палитры оборудования с дизайнером, перекраска оборудования. Выполнение работ по фоновым и направленным освещениям котельного оборудования по согласованию с заказчиком цветовой палитры света. Работы включают в себя бесплатное сервисное обслуживание оборудования сроком на 1 год. Персональная гибкая ценовая политика на выполняемые работы. Трубы из меди производства Германии и нержавеющей стали с последующим покрытием лаком для предотвращения окисления после проведения сварочных работ. Трубы из сшитого полиэтилена производства Германии.



В Мире тепла имеет теоретическую и практическую базу знаний по особенностям установки и эксплуатирования газовых атмосферных и турбированных, конденсационных, дизельных, пеллетных, твёрдотопливных котлов. Позвонив в компанию В Мире тепла, и задав интересующий Вас вопрос Вы получите компетентную рекомендацию.

 

 

 
Монтаж отопления загородного дома Каталог предприятий: Официальные сайты фирм